东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
热 门: 奥运开幕式  火炬  鸟巢  姚明  刘翔   梦八   NBA   罗伯斯
即时新闻
 波什关键三分助猛龙逆转 双星合砍51分难救奇才 斯科拉使出拙劣足球脚法 飘逸迷魂步晃晕韦斯特 桌球室开张倪震当众吻周慧敏 夫妻拒提张茆(图) 法国严重雪崩三人罹难 九名滑雪者被大雪球卷走 全运年游泳玄机不少 队员故意"放水"避战世锦赛 佛罗伦萨群殴案真相:官员面前对殴 更衣室被砸 [图文]郑洁迪拜赛写真曝光 超清新海浪魅力无限 [图文]扬科维奇迪拜赛写真曝光 酷造型疑似走光 日本排球第一美女菅山 日排球第一美女菅山 力争以沙排参加伦敦奥运会
田亮人气远不如陈冠希 艳照门主角演《雷锋》?
http://sports.dbw.cn   2009-04-14 10:47:22
精彩瞬间
·全运会花滑比赛青岛落幕 李成江男单赛成功卫冕
·冰壶世锦赛 中国队取得关键性胜利奥运门票在握
·双人滑名将张昊:比赛就要开始 一切看场上表演
·2009男子冰壶世锦赛 中国加局胜丹麦取得三连胜
·2009男子冰壶世锦赛 中国队一鼓作气取得两连胜
中国军团

  70位平均年龄在70岁以上的雷锋生前战友昨日在报纸发表声明,表示目前正在筹拍的电视剧《雷锋》选择由“跳水王子”田亮扮演不合适。部分代表表示,田亮“纪律差、绯闻多、讲排场”,这与干一行爱一行、为人憨厚,艰苦朴素的雷锋形象相违背。

比比谁的眼睛更亮

  在制片方眼中“雷锋”就是一个工具,

  只要这个“工具”能给他们带来潜在的巨大收益,其他是不会在乎的。至于让谁出演雷锋,是田亮还是王宝强,亦或是陈冠希,其实都不重要,重要的是能够“不差钱”。

  如此分析和逻辑推理,我们基本可以断定田亮出演雷锋基本上是铁板定钉的事了。制片方或投资人是不会顾忌网民的“怒吼”和雷锋70名生前战友的极力抨击反对的。

  按照制片方选用田亮当雷锋一号的出发点来看,基本是利益考虑。首先要看哪一个投资人力挺、挺的力度越大希望越大,没人挺你,即使努力也白扯。田亮据说就得到了四家投资方其中一家的力挺。想想也没错,现在娱乐影视圈子,那还真有几分正义或道德?影视“潜规则”已令公众麻木,花多少钱贿赂个角儿也是常有的事。什么演技啊、形象啊、适合不适合啊,倒是在其次。

  利益、金钱、人情,在娱乐影视圈体现的赤裸裸程度,由此可见一斑。

  按照《雷锋》剧组制片方给出的使用田亮担任“雷锋”角色的理由,是考虑田亮的外形和雷锋很像,尤其是那双眼睛--“眼神特别清纯,与雷锋纯洁的内心世界有得一拼。”呵呵!真搞笑,怎么无数网友却说田亮的眼睛“贼亮贼亮”的,老是冒“金光”呢?这或许是个玩笑,估计也无碍人家田亮继续发挥“贼亮贼亮”眼神的优势。我们再照制片方和导演的逻辑推理下去,依我看陈陈冠希的眼神更“亮”,也是笑咪咪的一幅喜像。既然有了这种推理,用陈冠希会比田亮合适,人家陈冠希和那么多女明星的风月之事,会比田亮更有人气、会更热,何不再撤掉田亮紧急召用陈冠希呢?

  当然,我们不否认制片人有借田亮炒作之嫌。历史上因炒作而将臭的炒香、冷的炒热的例子不少。前几年,在戛纳电影节上被称作“史上最差电影”的《小棕兔》,由于这部基本上没有任何剧情发生的影片在最后有一段真刀真枪的口交镜头而且气氛极其压抑,因此在戛纳放映时遭到全场记者嘘声一片,被一致公认为史上“最差、最臭”。也正因其臭的出名,反而该片在美国咸鱼翻身,被众多影迷和媒体视作独立电影的“经典之作”,创下了不菲票房“战绩”。《雷锋》剧最终将怎么“玩”?会不会也因为起用田亮这个颇具争议的角色而“玩”出个个咸鱼大翻身来?我们就和“雷锋的战友们”一起拭目以待吧。

   

作者: 毕晓哲    来源: 网易体育     编辑: 陈静
东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错
 综合体育  相关新闻
·雷锋开拍田亮与女星演绎感情戏 敬业不惜整容
·新人或与田亮争演雷锋 知情人曝最终人选未确定
·体育总局:田亮根本没被开除 说法是媒体误导
·田亮签约出演雷锋 换角竟因余少群"接戏不当"
·独家澄清高片酬传闻经纪人表示田亮将义演雷锋
今日酷图
  更 多
视频:哈尔滨南直路一男子坠桥身亡 原因不明
视频:《本山快乐营》五月将亮相黑龙江卫视
·视频:省直单位副厅级领导干部和省管企业领导人员任前公示名单
·黑龙江大豆产业受进口大豆冲击 加工企业全面停产
·一男子通过银行服务系统破译密码 从他人账户划走4万
·黑龙江部分省直单位领导省管企业领导任前公示名单
·13日起哈尔滨置换天然气 涉及7094户居民为期7天(图)
·黑龙江江滨农场发现储量1.2亿吨大煤田
·“丫蛋”毛毛今日大婚 “毕姥爷”缺席(图)
·贾静雯被曝有私生子 忧郁缠身急速暴瘦(组图)
·揭甄子丹三度换妻的风暴情史(多图)
·孔令辉女友马苏璀璨出场 走光露白底抢镜没商量
·朝鲜最神秘的美女啦啦队 纯情美女典雅含蓄(图)
·辣妹携三子米兰助威小贝 开胸职业装露胸光
女子宽衣解带追星 疯狂堪比杨丽娟(图)
两对男生参加接吻比赛当街激吻一小时(图)
·男子越狱后冒充去世哥哥 与嫂子生活2年被抓
·嫖客色情足按店内被打死 店主领班均获刑
·成都出现“虐猫男” 为缓解抑郁每年杀猫10只
·泌乳素失调 女子被43斤巨乳所累举步维艰(图)
·中国处于性井喷时代 20岁之后还是处女是脱离群众?
·中国处于性井喷时代 20岁后还是处女脱离群众(图)
“丫蛋”毛毛与师兄在本山影视基地喜结连理
女孩被母扒光送精神院
刘德华:很怕此生没有孩子
韩城至北京西列车6车厢脱轨
四川青川黄坪乡枣树村民用五谷为温总理画像
美国老翁为引奥巴马注意 在电话亭生活30天(图)
·中国11.3亿人参加医保 3项措施破解3类人群参保难
·全国将实行车辆带牌销售 新疆库车县今发生3.0级地震
·雪龙号直升机事故原因不明 坠机机长否认疲劳说法
·副县长驾警车撞死人被立案调查 传微软有意收购新浪
·日政府网被黑现五星红旗 马来副总理称华人不懂感恩
·毛泽东成德国安全套广告主角 海外华人表气愤 调查
社区·评论
·[论坛]盘点:非走性感路线的女星 哪根筋搭错了
·[论坛] 国际品牌内衣展 超级养眼
·[论坛]联想网络大片抢先看 熟女的逆袭?
·[博客]女子曝男友与小沈阳妻子私底开房?
·[博客]小沈阳惹怒赵本山 穷疯私自接活
·[博客]请每一个孝顺的子女耐心的看下去
·[评论]清明,日本AV女“骚”扰烈士了吗
·[评论]哈市地铁工程封道,要理性文明出行
·[评论]声讨“常州赵根大”中的微妙心理
 福彩:
 体彩: