东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
热 门: 奥运开幕式  火炬  鸟巢  姚明  刘翔   梦八   NBA   罗伯斯
即时新闻
 卡尔-兰德里(简历) 七大球星涉枪案:火箭竟有前辈之人 流感+枪击火箭多事之秋 中锋露真空谁当救命稻草 09福布斯中国名人榜:姚明力压章子怡稳居榜首 神鸟遭枪击事件众说纷纭 是意外碰撞还是早有预谋? 兰德里枪击案现场(组图) 兰德里枪击案疑点重重 神秘女子不愿报案为哪般 揭兰德里坎坷篮球路 年少轻狂曾称自己史上最佳 左掌门再度表露取三分雄心 生擒水手他已手握必杀技 福布斯09中国名人榜:梁文冲位列80 姚明6年榜首
七大球星涉枪案:火箭竟有前辈之人
http://sports.dbw.cn   2009-03-18 14:17:13
精彩瞬间
·“年龄门”无处不在 篮球羽毛球乒乓球丑闻不断
·德女将沃尔夫后来居上 王北星0.12秒之差获银牌
·王北星于凤桐输的正是时候 历史性突破需要实力
·速滑单项世锦赛男子500米:于凤桐获铜 李康爽夺金
·速度滑冰单项世锦赛 于凤桐500M摘铜韩国夺金银
中国军团

  新浪体育讯北京时间3月18日消息,火箭球员卡尔-兰德里凌晨遭到不明人士枪击,小腿受伤,有可能缺席1-2周。这个消息爆出,也惊起了火箭球迷一身冷汗,虽然伤势不重,但毕竟是枪击事件。下面,让我们回顾一些跟NBA球员相关的著名“涉枪事件”。

  艾弗森持枪“找老婆”

  2002年7月22日,艾弗森以寻找自己妻子为由,和其叔叔格雷格里·艾弗森持枪闯入一所民宅,当时住在那所民宅中的是艾弗森的表弟鲍曼。艾弗森向鲍曼的同屋展示了自己的黑色手枪,当时手枪插在艾弗森的腰带上,而且他本人并没有持枪证,也没有在宾州进行登记。如果当年艾弗森入侵民宅、轻微暴力、威胁恐吓和私带枪支的罪行成立,他将面临54年的监禁。结果是艾弗森仅仅被关押了11个小时,交纳1万美元作为保释金被释放。

  答案险些丧命

  2003年4月14日凌晨,艾弗森在一家夜总会和卡洛斯-佩雷斯发生争吵,结果后者突然朝人群射击,目标就是答案。虽然艾弗森幸免遇难,但是他的朋友拉里-罗宾逊却中枪,不过他当时还能自己开车去医院,经过治疗后没有大碍。

  杀人不用偿命

  NBA巨星贾森-威廉姆斯曾经作为一起案件的主角,在2002年2月14日晚酒后因与一名叫克里斯托夫的豪华轿车司机产生口角,威廉姆斯竟然取出手枪直接扣动扳机,将对方射杀。自知闯祸的威廉姆斯虽然连忙去擦枪上的指纹,甚至将枪也还塞到被害人的手中。新泽西州亨顿郡检察官以过失杀人罪为由将其起诉。但威廉姆斯交纳了27万美元的保释金就得以恢复自由身。

  格里芬枪击女友

  2003年10月25日,姚明的前队友埃迪-格里芬被女友发现他与另一名女子睡在休斯顿家中的床上,于是引发了争吵,格里芬径自起身追打女友,并且朝对方开枪。事后,女友将格里芬告上法庭,他被判入狱18个月。而这名球员也在2007年遭遇车祸身亡。

  杰克逊夜总会遭袭门

  2006年10月6日,当时还在印第安纳步行者队效力的史蒂芬-杰克逊在一家夜总会门口举枪向空中鸣空示意,当时他至少开了五枪,因为他在停车场遭遇撞车,并且造成了唇部和身体其他部位的受伤,所以才有此过激行为。事后,他被NBA处以5000美元的罚款和7场禁赛的处罚。

  酒吧闹事

  2006年10月22日,就在杰克逊夜总会门前枪击发生后不久,凯尔特人后卫特尔费尔在纽约曼哈顿的一家酒吧遭到抢劫,抢劫特尔费尔的人中包括说唱歌手斯凯拉-杰克逊(神奇小子)的跟班。就在特尔法尔遭到抢劫后20分钟,斯凯拉-杰克逊走出酒吧遭到不明身份的人持枪袭击。警方和媒体都怀疑枪击与特尔费尔有关。但是他自己并不承认。

  前火箭中锋卷入白宫枪击案

  2006年8月17日,前火箭中锋罗尼-巴克斯特因为卷入距离白宫仅两个街区的地方发生的枪击案而被美国联邦调查局逮捕。报告称他们从一辆白色的运动型多功能汽车上听到了枪声。

  (大猩猩)

作者:    来源: 新浪体育     编辑: 刘华
东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错
 综合体育  相关新闻
·兰德里遇恶徒留种种悬疑 蹊跷枪案真相几何(图)
今日酷图
  更 多
货车超高 街道上电缆遭殃
哈尔滨市的田女士家里阀门爆裂 两次跑水
·网络神兽“草泥马”成白领新宠 原型为秘鲁国宝(图)
·哈铁4月1日起首开直通太原南昌列车 微调运行图
·哈尔滨风华中学传喜讯 俩学子入选西安交大少年班
·哈尔滨地铁施工部分路段封闭 交警提供七条绕行路线
·师范类毕业生教师资格将开始认定 要求实习考核合格
·沃尔玛超市水果罐头中发现蚂蚁 厂家不管超市让等
·张紫妍6段手机通话录音曝光 陪酒陪睡被证实
·张紫妍自杀内幕 被逼陪客户喝酒上床
·赵本山“不差钱”揭秘 郭德纲收入减少1/3(图)
·十大养眼高跟低胸装 罗雪娟郭晶晶更爱谁(图)
·性感身材倾倒无数女球迷 因扎吉自述保养诀
·小贝出席慈善晚宴 美女相拥眼神迷离(组图)
女警察在轻生女跳楼瞬间将其抓住救起(组图)
37岁孕妇怀胎8月坚持冬泳不间断(图)
·女子迷昏初中女同学拍艳照 敲诈5万一年后自首
·男子数十次溜进校园厕所猥亵女童
·悍匪持枪抢银行车如电影片段 摆乌龙只拿汇票
·90后网恋少女怀孕产子 不愿看婴儿一眼(图)
·90后网恋少女怀孕产子 不愿看婴儿一眼(图)
·19岁女孩过生日聚餐 同事送安全套做礼物
女子速滑1000米精彩片段
亚布力 大冬会 我们不想说再见
大冬赛场最可爱的人
高山滑雪女子回转片段
日本新型“女性”机器人学走模特步
超模用直升机库当衣橱 将大量华服留给女儿(图)
·发改委叫停地方优惠电价 政府可以购买医保服务
·2000亿地方债券期限3年 个人购买免征所得税
·公安部严禁干部出入娱乐场所 陕西一高中生受讯猝死
·福布斯发布09中国名人榜 渔政执法船将赴南沙巡航
·马达加斯加总统向军方移交权力 朝野何以走向摊牌
·菲律宾称考虑寻求美介入南海争端 英男童阁楼种大麻
社区·评论
·《我的团长我的团》下载地址 哪里有?哪里有?
·《团长》惊爆雷人漏洞 特技达到好莱坞水平
·佳木斯教育六小区停水12天 网友称堪比上甘岭
·[[博客]女子曝男友与小沈阳妻子私底开房?
·[博客]小沈阳惹怒赵本山 穷疯私自接活
·[博客]请每一个孝顺的子女耐心的看下去
·[评论]富人花钱上大学,潘多拉魔盒!
·[评论]“牢头狱霸”是法律圈养的产物
·[评论]垄断行业“员工世袭”重伤社会公平
 福彩:
 体彩: