东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
热 门: 奥运开幕式  火炬  鸟巢  姚明  刘翔   梦八   NBA   罗伯斯
即时新闻
 兰德里深夜外出中枪受伤 左小腿中弹已出院养伤 皇马前主席:我在皇马干得好 曼联18岁边卫22分钟演帽子戏法 巴西金靴终发威 鲁能鹏羽组合完成精妙配合 李金羽远射中球门死角 曼联关注尤文新皮耶罗 弗爵钦点一人能达C罗水平 女飞人出嫁引来一片叹息 野兽用温情摘帕克芳心 C罗母亲打扮雷倒英媒体 称比曼联惨败还糟(图) 深足旧将欺骗绿城食恶果 中超银靴面临全球禁赛 球员进球球迷情绪失控开枪 伊拉克球场惨酿血案 本轮英冠最佳阵容揭晓 郑智携继海入选11人
阿帅:万幸兰德里无大碍 电话铃响起便有不好预感
http://sports.dbw.cn   2009-03-18 08:04:36
精彩瞬间
·“年龄门”无处不在 篮球羽毛球乒乓球丑闻不断
·德女将沃尔夫后来居上 王北星0.12秒之差获银牌
·王北星于凤桐输的正是时候 历史性突破需要实力
·速滑单项世锦赛男子500米:于凤桐获铜 李康爽夺金
·速度滑冰单项世锦赛 于凤桐500M摘铜韩国夺金银
中国军团

  北京时间3月18日凌晨(休斯敦时间17日中午)火箭队在主场训练馆进行了常规训练。

  就在球队兴高采烈的从新奥尔良客场比赛回到休斯敦后,火箭队的主要替补球员兰德里在休斯敦时间17日凌晨的一次意外中被卷入了枪击事件,而且腿部也受了轻伤,左手手指脱臼。但是万幸的是,没有更严重的状况出现。但是即使这样,兰德里依然要缺阵1-3周才能过全部恢复。

  这次事件为本来很欢快的火箭队蒙上了一层阴影。老帅阿德尔曼虽然见多识广,但是依然为兰德里捏了一把汗。谈到兰德里事件,老帅低沉着声音说:“我感到真是很万幸,他一切都还好。这绝对是十分严重的状况。就像我刚才说的一样,很万幸他一切都好。从目前的情况看,不是特别的严重,我希望他一切都好。”

  老帅回忆起今天得到消息的时候说:“我是今天早上得到这个消息的。我感到十分震惊。我的意思是说,我总是会为这类事情感到很震惊,当电话铃声如此早的响起的时候,我就知道会有什么事情发生了。不过,幸运的是,事情本来可能更加的严重的。希望这个教训会被大家所接受。”

  接着,老帅又说:“每个人都可能会被卷入这样的麻烦中。看看我们的世界,我们都有可能卷入类似的事件中。我只是很高兴事情不是那样的严重。”

  虽然兰德里需要休息,但是老帅也认为事情不能总是往坏的方面想。他说:“这无疑伤害到了球队。我们会很想念他从板凳上出来提供的能量和打球的方式。但是这也是其他球员站出来的时候。其他的球员们要看看迪克昨天晚上的表现。他一直没有打球,但是一旦上场就表现出色。我们需要从其他那些球员那里也得到这些。这(指兰德里不能上场)的确会伤害到我们,但是我们其他的球员需要站出来,试着赢下另一场比赛。”

  谈到兰德里的现状,老帅表示自己也没有见到过兰德里,同时也没有通过电话。

  最后老帅告诉记者们,今天训练前,他召集了全体来参加训练的球员谈兰德里的事情。他说:“我们今天谈了谈这个情况。我们谈到了我们每个人都肩负的责任。就像托尼(美国已经退休的著名橄榄球教练员)告诉他的球员们的话:‘你们要考虑在先。’你们都要清楚自己参与的事情,并知道自己都是高爆光率的人。更重要的是,你做出的决定将会影响到你的家庭,每个在你身边的人和你的球队。我们谈了这些,希望从现在开始,每个人都会好好考虑他们自己做的事情。”

  兰德里的事情的确令人感到意外。因为兰德里一直是火箭队的“乖乖虎”。虽然在场上勇猛异常,但是在场下确实十分的平静,十分的乖巧。采访时也是有问必答,同记者配合的很好。而且,兰德里本人的家庭背景不错。他本人也受过良好的教育,这次事情发生多少会给他本人的身心健康蒙上一层阴影。(休斯敦华夏时报:tevin)  

作者:    来源: 新浪体育     编辑: 刘华
东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错
 综合体育  相关新闻
·兰德里深夜外出中枪受伤 左小腿中弹已出院养伤
·半场战报:兰德里充板凳匪首 火箭反超掘金5分
·姚明抱怨被兰德里抢戏 自言抓狂只因裁判不公
·火箭专家在线:兰德里复出战狼 签怀特另有深意
·兰德里对复出缺乏信心 大Z表态喜欢对抗姚明
今日酷图
  更 多
货车超高 街道上电缆遭殃
哈尔滨市的田女士家里阀门爆裂 两次跑水
·黑龙江省首次发放旅游消费券 面值50元至200元不等
·哈尔滨至大连铁路专线开工 与西客站相连
·强生婴儿用品哈尔滨销售如常 五成网友表示不再购买
·珠宝商被绑架索要300万 警方2条短信救出人质(视频)
·哈尔滨天然气置换9月末完成 届时燃气价格将统一
·从16日晚开始黑龙江省出现雨雪天气 气温不会骤降
·历数周星驰五宗罪:观众爱同行怨(图)
·盘点公众形象一夜坍塌的10大明星(多图)
·张紫妍自杀内幕 被逼陪客户喝酒上床
·十大该减肥女星:伊万套游泳圈 伏明霞少妇型
·性感身材倾倒无数女球迷 因扎吉自述保养诀
·火箭胜利背后凸显两大问题 没有姚明谁是球队的轴
女警察在轻生女跳楼瞬间将其抓住救起(组图)
37岁孕妇怀胎8月坚持冬泳不间断(图)
·女子迷昏初中女同学拍艳照 敲诈5万一年后自首
·女警察在轻生女跳楼瞬间将其抓住救起(组图)
·司机为躲避交警处罚卡车车底蹲3小时(图)
·男子酒后当女朋友面掀陌生美女裙子 拿酒瓶砸人
·89岁大侠收品行不端者为徒 称引人向善(组图)
·河南嵩阳景区百万元环保公厕成摆设(组图)
女子速滑1000米精彩片段
亚布力 大冬会 我们不想说再见
大冬赛场最可爱的人
高山滑雪女子回转片段
日本新型“女性”机器人学走模特步
超模用直升机库当衣橱 将大量华服留给女儿(图)
·新医改最终方案今日公布 政府可以购买医保服务
·五粮液否认“巨资私存” 移动书面回应垃圾短信事件
·渔政船抵西沙保权护渔 14钉子户逼停武广线拆迁118天
·明星上两会高论成焦点不正常 4万亿32%与房地产相关
·菲律宾称考虑寻求美介入南海争端 英男童阁楼种大麻
·两辆坦克强行开入马达加斯加总统府 被武装部队占领
社区·评论
·《我的团长我的团》下载地址 哪里有?哪里有?
·《团长》惊爆雷人漏洞 特技达到好莱坞水平
·佳木斯教育六小区停水12天 网友称堪比上甘岭
·[[博客]女子曝男友与小沈阳妻子私底开房?
·[博客]小沈阳惹怒赵本山 穷疯私自接活
·[博客]请每一个孝顺的子女耐心的看下去
·[评论]富人花钱上大学,潘多拉魔盒!
·[评论]“牢头狱霸”是法律圈养的产物
·[评论]垄断行业“员工世袭”重伤社会公平
 福彩:
 体彩: