东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 正文
德国举办裸体雪橇锦标赛 无论男女仅穿内衣(图)
http://sports.dbw.cn   2009-03-10 09:19:51
·冬日娜陪刘翔香港购物 赛前踩场交给师傅(图)
·霍启刚坚决不回应"悔婚" 未亲手给女友颁奖
·孙悦女友加勒比拍特辑 泳装展现东方曲线
·郭晶晶练习素颜上阵艳光四射 微笑回应婚讯(图)
·组图:郭晶晶训练飞虎队护驾 狗仔无奈难近身
·黄琪瑛为刘翔整理战衣 美少女义工一夜成名

  当地时间2009年3月7日,德国北部布劳恩拉格,裸体雪橇锦标赛现场,参赛者,无论男人还是女人都仅穿内衣。

  冬天绝不应该只是溜溜冰、滑滑雪这么简单,看看下面这些或炫酷或传统的冰雪运动吧:在陡峭的冰壁上舞蹈、在刺骨的雪天里秀“光猪”、开雪地摩托狂奔、驾冰上帆船急弛,或者在冰上钓鱼、雪地里堆雪人……

 
 

  ●雪地上的“光猪秀”

  你见过穿着比基尼甚至赤身裸体在雪地疯狂的男男女女吗?这就是时下最流行的“光猪”滑雪。所谓“光猪”,就是将衣服脱掉,让裸露的肌肤与雪亲密接触,在雪地上狂欢,“秀”出自我。

  “光猪”滑雪源于美国,在美国科罗拉多州克雷斯特德比特山滑雪场,每逢冬春交替之时,他们便将身上衣服脱得一件不留,让自己在冰天雪地里裸得酷,以此迎接春天的到来。在美国,这种大胆、前卫的活动让很多年轻人趋之若鹜。

  北京每年都有“光猪”雪地狂欢节,与美国不同的是,他们展示的并非“天体滑雪”,而是会穿着很少的衣服,并把自己打扮得光怪陆离,有的扮魔鬼、有的扮天使、有的展示人体彩绘、有的穿着暴露的“三点式”、还有的穿着树叶……他们不停地从雪道上飞驰而下,是冬季雪场的一道亮丽风景。

  如果你玩腻了雪橇、雪杖的老俗套,不妨在这个冬天也参与到“光猪”们的行列中,着实地“秀”一把。

  提示:参加“光猪”滑雪疯狂节要着短裤、T恤衫、比基尼或其他有独特创意的服装,总之要穿得少,穿得酷。

 
 [1] [2] [3] 下一页
作者:    来源: 网易体育     编辑: 于哲
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】