东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
热 门: 奥运开幕式  火炬  鸟巢  姚明  刘翔   梦八   NBA   罗伯斯
即时新闻
 阿联转会仅获C级评分 篮网造近10年最不公平交易 足协公布男足教练竞聘名单 四大热门争抢国足帅位 英超-希丁克首秀切尔西1-0小胜 阿内尔卡绝杀 鲁能疑遭日本赞助商打压 日科夫被罚红牌有些冤 运动员失误高空坠落惨烈一幕(视频) 年度风云人物:黄玉斌最佳教练 男子体操最佳团队 日本短池赛中国获首金 张琳大逆转击败美国名将 巴萨“穆托姆博”称渴望留队 梅西或成他保护伞 梅西点人生最痛苦时刻 称小罗永远是良师益友 鲁能敲定亚冠前三场热身 内战泰达建业外战水手
阿联转会仅获C级评分 篮网造近10年最不公平交易
http://sports.dbw.cn   2009-02-22 18:46:47
精彩瞬间
·大冬会女子冰壶第四轮 中国13—3波兰获四连胜
·快讯:大冬会男子短道速滑500米预赛 张志强小组第一
·快讯:男子短道500米预赛 王洪洋被取消比赛资格
·快讯:大冬会男子短道速滑500米预赛 陈鑫小组第三
·快讯:大冬会男子短道速滑500米预赛 高鸣小组第一
中国军团

  北京时间2月22日消息,本赛季交易截止日已经过去,新泽西篮网并没有如流言所传的那样将把队内核心球员文斯-卡特送走,而是把他留在了队中,此举到底正确与否,会给球队未来带来什么样的影响,只能等待时间去证明。《篮网日报》适时撰文对罗德-索恩掌管篮网期间的球员运作一一列举并给予了等级评分,其中去年夏天他们用理查德-杰弗森从密尔沃基雄鹿换来易建联和鲍比-西蒙斯的交易被评为C级,从整个评分的情况来看,这个级别属于中等水平。下面将该文章部分内容摘译如下:

  一、2008年6月,用理查德-杰弗森从密尔沃基雄鹿换来易建联和鲍比-西蒙斯。(等级评分:C)

  这是一笔比较冒险的交易。杰弗森当时是篮网队内的头号得分手,也是队内最受欢迎的球员之一。用他去交易一名年仅20岁、新秀赛季表现令人失望的易建联和经常受伤、已经过了巅峰期、身背烂合同的28岁的鲍比-西蒙斯让人乍看起来有点很不平衡。篮网完成这笔交易的原因主要是:球队认为杰弗森已经没有什么潜力可挖;范德维奇相信易建联可成为德克-诺维茨基那样的人物;清理薪金空间,为球队2010年在布鲁克林引诱勒布朗-詹姆斯做好准备;最重要的一点应该是范德维奇真的相信他可以把易建联作为摇钱树,他可以通过易建联打开有3亿人打篮球的中国市场。要知道,本赛季有50场篮网的比赛在中国直播,而在美国直播的篮网比赛只有一场。易建联本赛季看起来比新秀赛季打得要好,在一些比赛中的发挥很好,然而在一些比赛中表现很糟糕。但一切都被手指骨裂打断了。

  二、2008年6月,在选秀中用10号签选来布鲁克-洛佩斯(等级评分:A+),用21号签选来莱恩-安德森(等级评分:A-),用40号签选来了克里斯-道格拉斯-罗伯茨(等级评分:C)

  洛佩斯本被认为可以进入选秀的前三名,但是由于在选秀前的训练营中没有发挥出水平而行情大跌。事实证明,那些有机会而没有选他的球队都犯下了大错误。他在本赛季的每个月都取得了进步,更是在一月份被评为联盟最佳新秀。安德森的顺位虽然没什么问题,但是他表现得很好,特别是在易建联伤停的几场比赛中,他有着非常惊艳的表现。他和洛佩斯两人成为了篮网30年来最年轻的两名首发球员。而对于道格拉斯,半月板的伤势影响了他的发展,我们只有再等等看。这次选秀的结果远没有同时期杰弗森和易建联交易产生那么大的轰动效应,但自那以后,人们才发现此次选秀对于篮网未来的重要性。

  三、2008年2月,用杰森-基德、安托万-莱特和马里克-阿伦从达拉斯小牛换来德文-哈里斯、德桑加纳-迪奥普、特伦顿-哈塞尔、莫里斯-安格、基斯-范霍恩、一个2008年的首轮选秀权(选来了安德森)和2010年的不受保护首轮选秀权、300万美元以及一个价值330万美元的交易特例(用在了肯杨-杜林身上)。(等级评分:A)

  球队用一名未来篮球名人堂的成员加上两名不重要的球员换来了三名年轻球员,其中一名已经成为了全明星,还有一名是稳健的防守球员。此外小牛还附送了一个到期合同、两个选秀权、一笔现金和一个交易特例,小牛老板马克-库班不可谓不大方。基德自己想离开,参考孟菲斯灰熊和芝加哥公牛两队发生的事,强留只会让事情变得难以收拾。这一交易为球队的重组和重建打下了扎实的基础。索恩似乎总有那种可以预知球员能在什么时候达到自己最佳状态而充分榨干其价值的能力。

  四、2004年12月,用埃里克-威廉姆斯、阿隆佐-莫宁、阿隆-威廉姆斯和两个选秀权从多伦多猛龙换来文斯-卡特。(等级评分:A+)

  用几个垃圾球员加上莫宁的到期合同就换来了一名联盟颇具影响力的球员!这桩交易还让奈纳德-克里斯蒂奇得到成长的空间。曾有人评价这是联盟近十年中最不公平的一桩交易。


作者:  (我爱兮兮)    来源: 新浪体育     编辑: 连冬雪
东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错
 综合体育  相关新闻
·阿联完全健康需两月 太空易称要全力冲击季后赛
·三双王首节暴走砍12分 阿联替补登场犯规忙
·姚明:阿联四五场之后就会找到感觉
·现场:基德打爆音速男孩 阿联登场抢1篮板
·德比夜两兄弟无法叙旧 阿联寄望和姚明通电话
今日酷图
  更 多
最一致的动作(视频)
训练场上的“真功夫”(视频)
·2月22日全省天气预报:持续寒冷天气 后天转晴
·大冬会花滑双人滑短节目 张丹/张昊排名第一
·21日综述:女子速滑3000米摘得第三金 中国领跑奖牌榜
·大冬会自由式滑雪 运动员失误高空坠落(视频)
·第24届世界大学生冬季运动会—22日赛程表
·大冬会花样滑冰精彩瞬间(组图)
·内地艺人潘星谊不幸辞世 曾出演《金粉世家》
·女演员潘星谊意外滑倒香消玉殒 事业刚刚起步
·圈内人否认神秘女是戚薇 "冯女郎"身份成谜
·大冬会女子速度滑冰1500米 中国选手摘银获铜
·刘翔发表“退役”宣言:如果再受伤我就不跑了
·大冬会女子冰壶第四轮 中国13—3波兰获四连胜
乡政府门前悬挂“山寨版”国徽(组图)
全球最震撼的诡异食物(组图)
·爷爷奶奶欲“活埋”患病亲孙 被判三缓四(图)
·媒体曝光成都城管收摊贩好处费不管事(组图)
·24岁小伙街头遭割喉 传因向30岁网友示爱被报复
·车主将三轮车改装成山寨奥拓(图)
·全球最震撼的诡异食物(组图)
·女子遭丈夫打折四肢打瞎眼 下身被捅钢筋(图)
四轮比赛后 中国冰壶位列第一
江苏扬州出现“阴阳天”奇观
美动物园大猩猩自学吹口哨 会拖地板擦窗户(图)
·胡锦涛邀奥巴马访华:发展中美关系比以往更重要
·山西一煤矿发生瓦斯事故 煤矿事故遇难者增至74人
·9500亿财政预算赤字上报 创纪录 个税起征点将上调
·工行信用卡正式取消全额罚息 央行研究松绑民间借贷
·江苏盐城偷排污水化工厂关闭 市委书记到居民家喝水
·俄承认击沉新星号却推卸责任 中方表示不能接受
社区·评论
·哈尔滨天降神火 疑为外星ufo经过
·赵本山的美女徒弟 小沈阳的新加坡籍师妹
·人气新主播于硕靓照 网友称看着舒服
·[博客]13岁男孩当爹是社会的进步还是倒退
·[博客]小沈阳惹怒赵本山 穷疯私自接活
·[博客]请每一个孝顺的子女耐心的看下去
·[评论]打开天窗说洪晃
·[评论]看《红日》,品张灵甫
·[评论]国庆特赦会不会成为贪官的逃亡盛宴?
 福彩:
 体彩: