东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
热 门: 奥运开幕式  火炬  鸟巢  姚明  刘翔   梦八   NBA   罗伯斯
即时新闻
 羊城晚报:中国足球攘外先安内 世锦赛复出积分只增不减 伍兹第一稍稍安稳 皇马盘外招剑指巴萨利物浦  伍兹复出十问(上) 老虎是否已经调整挥杆动作 北京晚报:火箭欲拿青春赌明天 交易后的骇客多糟糕 马里昂:我根本喊不出队友名字 詹俊推荐:朴茨茅换帅及时反弹 枪手曼联作胆 张路周六意甲:国米罗马防平局 分心欧战尤文难胜 魏纪中:大冬会距冬奥会 12年 西甲传奇评皇马利物浦谁强 两队并列欧洲最佳
公牛甩掉大包袱 尼克斯为了交易而交易
http://sports.dbw.cn   2009-02-20 18:02:40
精彩瞬间
·快讯:大冬会男子短道速滑500米预赛 张志强小组第一
·哈尔滨一居民楼调压阀开裂漏气 煤气停用5小时
·快讯:大冬会男子短道500米预赛 王洪洋被取消比赛资格
·快讯:大冬会男子短道速滑500米预赛 陈鑫小组第三
·快讯:大冬会男子短道速滑500米预赛 高鸣小组第一
中国军团

  北京时间2月20日消息,ESPN专家约翰-霍林格尔对联盟发生的交易点评进行了更新:

  1、休斯敦火箭送出拉夫-阿尔斯通到奥兰多魔术,换回孟菲斯灰熊后卫凯尔-洛瑞和魔术前锋布莱恩-库克;灰熊则从魔术得到一个2010年的首轮选秀权、阿多纳尔-弗耶尔、迈克-威尔克斯以及现金补偿。

  火箭(等级评分:B):麦蒂一宣布本赛季报销,火箭就把夺冠的希望放到了后面几年,所以32岁、拿着近500万美元年薪的阿尔斯通成为第一个被清洗的对象,用他去换来一些年轻而且有竞争力的球员是非常不错的主意。火箭显然很看好22岁的洛瑞,但他能不能适应火箭半场攻防的节奏还是个问题。

  魔术(等级评分:B):这对魔术来说是个很好的补偿,阿尔斯通毕竟是个有一定质量的球员,而且他还在斯坦-范甘迪手下打过球,他的防守能力也能在一定程度上弥补贾米尔-尼尔森整个赛季报销对魔术的损失。这个交易将进一步帮助魔术巩固自己东部老三的位置,也让魔术重新拥有了至少进步季后赛第二轮的实力。

  灰熊(等级评分:C):用洛瑞去换取一个首轮选秀权并不太明智,特别是在魔术的首轮选秀权顺位肯定比较靠后的情况下。不过,这也确实解决了一直以来灰熊在洛瑞和迈克-康利之间徘徊不定的问题。

  2、纽约尼克斯送出马里克-罗斯和一部分现金,从俄克拉荷马城雷霆换来克里斯-威尔考克斯

  尼克斯(等级评分:B-):虽然动静不大,但是纽约终于做了笔不错的交易。他们通过这笔交易节省了近200万美元的奢侈税。虽然两人的合同都是即将到期,但从能力上来看威尔考克斯应该比罗斯更强。不过只会扣篮的威尔考克斯似乎并不适合迈克-德安东尼的跑轰战术体系。

  雷霆(等级评分:C+):这是雷霆为弥补泰森-钱德勒被退货而进行的交易,但是看起来并不怎么高明。

  3、纽约尼克斯送出杰罗姆-詹姆斯、安东尼-罗伯特森、蒂姆-托马斯,从芝加哥公牛换来拉里-休斯

  尼克斯(等级评分:C-):交易对尼克斯下赛季的薪金结构并没有多大影响,因为他们怎么样都要交奢侈税。好的一面是在贾马尔-克劳福德走后,球队终于有了一位还算不错的得分后卫;坏的一面是可惜这名得分后卫是不太会投篮、不太会传球的休斯,这样的球员很难适应德安东尼的战术体系。

  公牛(等级评分:B-):甩掉了休斯这个只会抱怨的大合同包袱之后,公牛下赛季将不用交奢侈税,可谓一举两得。而托马斯在一定程度上也可减小了公牛送走安迪斯-诺西奥尼的损失。当然,对于杰罗姆-詹姆斯,公牛只能希望他快点退役。

  4、明尼苏达森林狼送出拉沙德-麦坎茨和卡尔文-布斯,从萨克拉门托国王换回谢尔顿-威廉姆斯和鲍比-布朗

  国王(等级评分:B+):能投篮、擅突破的麦坎茨无疑是很有天赋的球员,但是他既不会防守也不会传球。不过,他还年轻,在本赛季结束后将成为受限制自由球员后,国王可能会以低价与他续约。同时,国王通过送走布朗节省了约74万美元,对于他们现在的情况来说,能省一分是一分。

  森林狼(等级评分:B-):艾尔-杰弗森赛季报销后,球队急于寻找其替身,如果威廉姆斯能减肥成功的话,或许是个不错的选择。而布朗的到来,或许能在控卫这个位置上给予球队一定的帮助。

  5、洛杉矶湖人送出克里斯-米姆,从孟菲斯灰熊换回一个有条件的2013年二轮选秀权

  湖人(等级评分:C):湖人已经在着手清理薪金空间,但是下赛季他们还是要支付200万美元的奢侈税。不过,这也表明湖人确信安德鲁-拜纳姆会在季后赛时复出。

  灰熊(等级评分:B+):如果他们能与米姆达成买断合同的协议,收效会更大。

作者:    来源: 新浪体育     编辑: 田稼
东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错
 综合体育  相关新闻
·专家点评三方交易:公牛获益最大 国王自讨苦吃
·太阳公牛猛龙酝酿交易 小斯波什或将更换门庭
·扣篮王发威尼克斯拔马刺 杜兰特47分憾负黄蜂
·公牛送出俩内线悍将 芝加哥恐将截获太阳小霸王
·菲尼克斯曝惊人决定 太阳不满战绩解雇主帅
今日酷图
  更 多
亚布力的“万人迷”
男子短道速滑500米 黑龙江选手于凤桐获银牌
·第24届世界大学生冬季运动会—20日赛事电视直播表
·我省《再就业优惠证》停办 原证颁发三年内可享优惠
·哈铁停运5对管内临客 11对旅客列车恢复运行
·亚布力的“万人迷”
·中国队完胜女子短道速滑1500米比赛 夺得大冬会首金
·刘秋宏赛后语出“惊”人 “好成绩是共同努力的后果”
·知情人曝小沈阳成名前在哈尔滨打工的辛酸史
·赵雅芝凄美再婚的沧桑内情(多图)
·小沈阳粉碎赵本山克演出收入传闻 写博表忠心
·火箭三方交易送走街球王
·麦蒂报销导致街球王被卖 火箭控卫线组双头怪
·图拔坚信鲁能亚洲无敌 队员痛骂李玮峰太能吹牛
爷爷奶奶欲“活埋”患病亲孙 被判三缓四(图)
河南社旗现万鸟归林奇观(组图)
·国学大师文怀沙遭质疑 被指曾奸污妇女入狱(图)
·交警执法罚款5000元打白条 扣留加油车没手续
·小贩遭暴打为讨说法找证人 城管公开喊冤(图)
·网上传最美高官情妇写真 女模特欲起诉追究(图)
·网上叫卖2300元电动轿车 充一次电能跑150公里
·网友曝广东官员出国考察视频 游沙漠看肚皮舞
韩国选手李相花摘得大冬会首金
女子短道速滑1500米中国队包揽前三
男子短道速滑500米于凤桐获银牌
速滑男子500米第一轮张耀霖
2亿元天价世界最大鸡血石亮相苏州(图)
泰国僧人回收150万个旧啤酒瓶建造寺庙(组图)
·事业单位将推行聘用制度 第八批曝光网站整治情况
·盐城水污染全城停水 国家无线电管理局局长意外死亡
·"躲猫猫"事件调查组进入看守所实地考察 事件起因
·河南:晒领导工资 公务员出国考察看肚皮舞(视频)
·俄外交部声明:俄边防军击沉“新星”号合法 (视频)
·希拉里今访华 经贸将成重要议题 奥巴马首访加拿大
社区·评论
·哈尔滨天降神火 疑为外星ufo经过
·赵本山的美女徒弟 小沈阳的新加坡籍师妹
·人气新主播于硕靓照 网友称看着舒服
·[博客]13岁男孩当爹是社会的进步还是倒退
·[博客]小沈阳惹怒赵本山 穷疯私自接活
·[博客]请每一个孝顺的子女耐心的看下去
·[评论]打开天窗说洪晃
·[评论]看《红日》,品张灵甫
·[评论]国庆特赦会不会成为贪官的逃亡盛宴?
 福彩:
 体彩: