东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
热 门: 奥运开幕式  火炬  鸟巢  姚明  刘翔   梦八   NBA   罗伯斯
即时新闻
 申花打破传统签约模式 聘律师制附加条款防怠工 姚明解析火箭口水战根源 不赞成队友间互相指责 阿帅要求火箭停止互相指责 透露可能更多用大叔 口水战恐引发休城地震 火箭拆散三巨头倒计时? 鲁能曾欲引进皮雷 法国球星高身价吓跑中超冠军 周海滨数百万回报鲁能 荷甲薪金5%至10%作补偿 西西尼奥首开纪录武齐巴普进球 罗马3-0热那亚 亚昆塔进球染红鲍尔森绝杀 尤文2-1获胜超米兰 斯科尔斯助攻吉格斯 曼联1-0胜西汉姆重回榜首 阿德巴约受伤埃布红牌 阿森纳0-0热刺11轮不败
口水战恐引发休城地震 火箭拆散三巨头倒计时?
http://sports.dbw.cn   2009-02-09 08:40:31
精彩瞬间
·盘点奥运冠军大婚七宗最 杨威杨云婚礼最具争议
·盘点奥运冠军大婚七宗最 陈中婚礼选址最有意义
·盘点奥运冠军大婚七宗最 殷剑脱光婚礼最具创意
·盘点奥运冠军大婚七宗最 陈颖婚礼最低调最温馨
·盘点奥运冠军大婚七宗最 女排老将张娜婚礼催泪
中国军团

  刚刚告别伤病的侵袭,火箭如今又迎来了麦迪和阿泰斯特这两个巨头的口水大战。也许,休斯顿本赛季在球场外注定无法平静。更让人忧心的是,麦迪和阿泰斯特之间的口水战很可能引发休斯顿的大地震。

  从“野兽”本赛季来到火箭后一向低调的作风来看,阿泰斯特此前对麦迪防守不力的批评并非是随口一说,显然麦迪在球场上的懒散态度早就让喜欢在比赛中玩命的阿泰斯特很不爽,于是他不再沉默对着记者的话题公开指责麦迪;而麦迪也从来不是省油的灯,他自然无法忍受阿泰斯特对自己的批评。于是,裂痕只能不断扩大。

  就像麦迪自己所说的那样,在球队境况不顺利的时候大家都该少说话多做事,而不该互相抱怨胡乱点评队友。很显然,麦迪忘了自己,他同样不该在这个敏感的时刻将自己与阿泰斯特的矛盾扩大化。无论谁对谁错,这样的口水战伤害的只能是集体利益。

  没有人希望这场火药味十足的口水战不断升级,但毫无疑问的是麦迪和阿泰斯特之间的裂痕已经很难消除。火箭高层肯定会做两人的思想工作而让这场口水战及时停歇,但两个人之间的矛盾衍生出来的重大后果,很可能在不久的日后上演。

  阿泰斯特和麦迪闹出这样的丑剧,与两人在球队中的地位有密切关系。尽管“野兽”本赛季一直很努力,也为火箭做出了不少贡献,但他职业生涯最低的糟糕命中率却成为了球迷们批评的“七寸”,他一直都无法找到自己的真正手感屡屡在比赛中浪费得分机会,最近甚至有不少传言称火箭有可能交易阿泰斯特重新组建三巨头,虽然这样的流言并没有十足的证据,但火箭高层对阿泰斯特不满意却是不争的事实。

  客观的说,阿泰斯特遭受指责多少有些“替罪羊”的味道,所以喜欢在球场上拼尽全力却受了委屈的他不满麦迪的懒散态度公开批评火箭一号也可以理解。但问题在于,他的公开“发难”让麦迪丢了面子,无论如何麦迪还算是火箭的核心,哪怕是“核心之一”。

  与此同时,麦迪本赛季在火箭过的也不是很开心。因为连续的伤病缺阵和懒散的比赛态度,让麦迪在休斯顿的球队地位和号召力大大下降,球迷们抗议麦迪并要求交易麦迪的呼声也越来越高,甚至有很多美国专家都在不住的批评麦迪,认为麦迪是个“交易不出去的鸡肋”。这些外界的质疑和批评已经让麦迪焦头烂额,阿泰斯特偏偏在这个时候跳出来“火上浇油”,结果可想而知。

  既然两人之间的矛盾不可避免,那极有可能引发大地震。如果火箭在接下来的常规赛中仍然无法取得足够好的成绩的话,那三巨头重组自然会提上日程。严重点说,如果麦迪和阿泰的这场内战处理不得体的话,那火箭在交易截止日前拆散三巨头也并非没有可能。

  从目前的情况看,如果火箭拆散三巨头的话,那阿泰斯特走人的可能性相对更大一些。麦迪虽然前段时间饱受指责,但他最近的竞技状态还算不错,火箭还指望他在关键时刻为球队投中关键球。阿泰斯特虽然打的很努力,但他对于球队的重要性显然无法和麦迪相提并论。毕竟,火箭高层不会冒太大的险放弃麦迪。

作者:    来源: 搜狐体育     编辑: 于哲
东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错
 综合体育  相关新闻
·杰弗森:我对姚明进攻有优势 火箭有强队风范
·姚明赛后嘴角直冒血 火箭队遭遇“一字经”难题
·阿泰:麦迪防守很不稳定 火箭1号应该以身作则
·太阳交易小斯留言弥漫 传火箭已向小斯提出报价
·杰弗森30+20孤掌难鸣 姚明30分火箭107-90擒狼
今日酷图
  更 多
黑龙江省各地彩灯高挂迎元宵佳节
大冬会主火炬塔亮相
·我省居民收支增速创新高 八大类消费现“七增一降”
·大冬会倒计时10天日记之一 大冬会官网运行顺畅
·哈站始发列车剩余票额统计表(2日8日7时统计)
·保姆与雇主碰撞“新型家庭矛盾”主雇关系需整合
·哈尔滨保姆短缺触发业态思考
·政府定价药品销售时不得突破已公布的最高零售价
·小沈阳春晚一炮走红 买百万别墅接父母同住(图)
·“低俗”还是“可爱” 小沈阳表演出位惹争议(图)
·黎姿被曝速嫁残障富豪真相 贵族产房待产(图)
·博尔特或成菲尔普斯第二 跳肮脏艳舞挨批(图)
·莎拉波娃另类造型身现化妆间(图)
·意甲-米兰1-1平副班长 卡卡点球救主受伤下场
半裸男子持刀劫持10月大女婴欲将其扔下桥(图)
男子脑袋酷似拇指走红网络(组图)
·21岁女孩半裸坠楼身亡 事发前报警求助(图)
·男子买真警服冒充交警 车站执勤已5年
·男子为庆祝获释5周年欲强奸邻居被擒
·孕妇隐瞒怀孕搭乘飞机 高空中产下一子(图)
·男子悬赏千元寻找同路陌生女孩 被人指责为好色
·台湾鲤鱼遭蟾蜍“缠身”近月过劳死亡(图)
北京站被指内部大量存票
储户农行存款被抢10万
湖南一禽流感病例
铁警提示:春运返乡慎防扒手
迷人的万泉河夜色
英报刊登考拉幼仔难忍酷热洗冰水浴图片
·温家宝:旱区要把抗旱救灾作为经济工作重中之重
·1月份CPI与PPI数据10日公布 我国宏观经济偏冷
·媒体称发改委副主任张茅将接任卫生部党组书记
·去年11月被海盗劫持“天裕8号”渔船已安全获救
·马达加斯加首都发生大规模流血冲突 总统离开首都
·阿拉伯女诗人遮面参加选秀 华尔街老总被曝公款召妓
社区·评论
·小沈阳2009视频总汇 经典台词 上帝是七台河的
·"雷人"招聘掀起轩然大波能接受成为性伴侣
·哈尔滨的出租车司机到处"挑活"牛气可冲天
·赵本山将步高秀敏后尘过劳死!真的假的?
·过年,送给大家一些风俗画浓郁的乡土气息
·闹死心不偿命的南航 搞错行李 态度差
·[评论]80%大豆榨油被外企控制的警示
·[评论]国泰君安的“不道德血液”
·[评论]按摩与时评
 福彩:
 体彩: