东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
热 门: 奥运开幕式  火炬  鸟巢  姚明  刘翔   梦八   NBA   罗伯斯
即时新闻
 英超-边锋梅开二度 切尔西主场3连胜超越红军 意甲-贝克汉姆任意球破门 AC米兰终场失球1-1平 NBA火箭被76人逆转 姚明牛年首次亮相贡献13分 亚洲杯预选赛A组爆冷:日本队客场0-1不敌巴林 国际足联:2014年巴西世界杯将在12个城市举行 国足怀中的十大最美娇妻女友(组图) 灰熊宣布买断弗朗西斯 “弗老大”来CBA可能不大 “沙皇”加盟阿森纳生变 工资待遇互不妥协 英超联赛不失球达1032分钟 老范创英超新纪录 NBA官方半程最佳 詹姆斯稳坐MVP姚明入第二阵容
奥尼尔领衔西部全明星替补 网队哈里斯首度当选
http://sports.dbw.cn   2009-01-30 09:22:17
精彩瞬间
·盘点奥运冠军大婚七宗最 杨威杨云婚礼最具争议
·盘点奥运冠军大婚七宗最 陈中婚礼选址最有意义
·盘点奥运冠军大婚七宗最 殷剑脱光婚礼最具创意
·盘点奥运冠军大婚七宗最 陈颖婚礼最低调最温馨
·盘点奥运冠军大婚七宗最 女排老将张娜婚礼催泪
中国军团

  NBA官方公布了2009年全明星赛的替补阵容,菲尼克斯太阳队36岁的奥尼尔依靠本赛季的强势表现让西部教练们再次把他选入全明星,新泽西网队的哈里斯则被选为东部替补,他将迎来自己全明星赛的处子秀,奥兰多魔术队则成为最大赢家,他们有三名球员入选全明星。

  在2008年之前,奥尼尔曾连续14次参加全明星赛,加上今年的入选他以15次当选全明星排名历史第二位,他仅仅落后给贾巴尔的19次全明星。与奥尼尔一同成为西部替补的球员还有丹佛掘金队的比卢普斯、洛杉矶湖人队的加索尔、达拉斯小牛队的诺维茨基、圣安东尼奥马刺队的帕克、波特兰开拓者队的罗伊、新奥尔良黄蜂队的韦斯特。

  掘金队前锋安东尼并没有入选出乎不少人的意料,因为右手骨折他缺席了掘金队过去10场比赛,他本赛季的统计数字也有所下滑,不过掘金队卡尔表示安东尼统计数字的下滑只是因为他为球队带来了更全面的帮助,掘金队目前排名西北分区首位,他们是联盟中进步最快的球队之一。

  在东部联盟方面,新人全明星成为最大的看点,在他们的七位替补中共有三位新秀--网队的哈里斯、奥兰多魔术队的尼尔森和印第安纳步行者队的格兰杰。哈里斯本赛季在网队迎来生涯最出色表现,他场均得到21.6分,他被视为进步最快球员奖的热门候选人。格兰杰在步行者队的表现同样出色,他不仅成为球队的领袖和得分王,他还多次在比赛的最后时刻上演绝杀表现。尼尔森作为魔术队的主力控卫,他是魔术队本赛季能够高居东部前三位的功臣之一,他的突破和三分球都给球队带来极大的帮助。

  其他进入东部全明星替补的球员还有波士顿凯尔特人队的皮尔斯,多伦多猛龙队的波什,亚特兰大鹰队的约翰逊,魔术队的刘易斯。

  东西部的全明星替补是由联盟30支球队的教练选出的,他们可以挑选各自联盟的七位替补--两位后卫、两位前锋、一位中锋和两位不受位置限制的球员,不过他们都不能给自己球队的球员投票。

  加索尔、诺维茨基和帕克再加上成为首发的邓肯和姚明,2009年的全明星赛上将出现五位国际球员的身影。如果有任何一位球员因为伤病无法出战全明星赛,那么NBA总裁斯特恩将亲自指定替补球员来作为顶替者。

  湖人队主帅杰克逊和他的助手们将执教西部全明星队,湖人队已经确保在当地时间2月1日时拥有西部联盟的最佳战绩,而东部全明星队的主帅还没有确定,克里夫兰骑士队和奥兰多魔术队仍在争夺,这两支球队在当地时间2月1日时战绩的好坏将决定他们各自球队的教练组是否能够亮相全明星赛。

  2009的NBA全明星赛将于当地时间2月15日(北京时间2月16日9点)开始,届时将有超过200个国家直播这一次全明星赛。

  东部联盟替补:波什(猛龙)、格兰杰(步行者)、哈里斯(网队)、约翰逊(鹰队)、刘易斯(魔术)、尼尔森(魔术)、皮尔斯(凯尔特人)

  西部联盟替补:比卢普斯(活塞)、加索尔(湖人)、诺维茨基(小牛)、奥尼尔(太阳)、帕克(马刺)、罗伊(开拓者)、韦斯特(黄蜂)

作者:    来源: 网易体育     编辑: 于哲
东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错
 综合体育  相关新闻
·国王叹战皇帝无能为力 詹姆斯:威廉姆斯该进全明星
·全明星替补预测:大鲨鱼PK新狼王 篮网双星入选
·火箭新年再遭致命打击 阿泰因伤将缺阵至全明星
·保罗击败麦迪跻身全明星 票数一飞冲天目标超越
·西部全明星教鞭已是囊中之物 波帅难与禅师相抗衡
今日酷图
  更 多
修炕修出麻烦事 好心人竟是抢劫犯(视频)
绥化市一市民跑车被窃5次 竟是一人所为(视频)
·东北农民歌手马广福:一边种地一边唱歌
·9个守护“太阳沟”的男人:我们干的是保命的活
·哈尔滨一烟花摊爆炸致三人死亡
·哈站始发列车剩余票额统计表(28日16时统计)
·哈站始发列车剩余票额统计表(28日11时统计)
·“小黄牛”东北网论坛上“揭秘” 倒卖火车票过程
 
·小沈阳和妻子亲密照曝光(组图)
·电视台抢人16个明星重复走穴 小沈阳上5台春晚
·1月29日(大年初四)电视节目单
·国足怀中的十大最美娇妻女友(组图)
·罗比尼奥否认性侵犯指控 愿意配合警方调查工作
·洛城媒体:湖人难过山猫关 科比六犯送对手胜利
湖北黄冈公路边立起“血的教训”警示台(组图)
男子开车坠崖被巨石拦住悬空 场面惊险[组图]
·留美博士生砍死同胞女生续:传曾苦追受害者
·老汉欲与法院院长决斗续:法院被曝宴请调查组
·浙江东阳称审计局长公款按摩属实 决定立案调查
·新西兰一只111岁高龄大蜥蜴首次当上父亲
·奥巴马聘名模当白宫助手 媒体担心拉链门(图)
·团团圆圆人气攀升 已有约六万台民众参观大熊猫
北京站被指内部大量存票
储户农行存款被抢10万
春晚语言节目曝光
铁警提示:春运返乡慎防扒手
广东南雄梅关古道梅花盛开(组图)
德国一只3岁小猩猩乘飞机 有自己护照
·人保部预计今年一季度将是就业最严峻时候
·中组部官员称将进一步提高村党支部书记待遇
·扁家四大弊案年后密集审理 吴淑珍可能出庭应讯
·事业单位养老保险制度改革方案出台 重点有5项
·克林顿:美国是经济危机祸首 必须获得中国等国帮助
·奥巴马表示将深化美日同盟 否认准备致信伊朗领导人
社区·评论
·春节七天乐邀您过大年 东北论坛管理员拜年啦
·制订春运信息红宝书 看黄牛倒票大揭底
·过年各不同 明星过年比民工还“难”
·赵本山将步高秀敏后尘过劳死!真的假的?
·过年,送给大家一些风俗画浓郁的乡土气息
·闹死心不偿命的南航 搞错行李 态度差
·[评论]春节燃放爆竹,你能选对地方吗?
·[评论]蚌埠之“矛”和徐州之“盾”
·[评论]拜年忌语折射民生忧虑
 福彩:
 体彩: