东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
热 门: 奥运开幕式  火炬  鸟巢  姚明  刘翔   梦八   NBA   罗伯斯
您当前的位置 :体育频道 > 国际足球 > 意甲联赛 正文
即时新闻
 英超赛场出怪事 好友互掐后要求裁判罚下队友 中超变革是把“双刃剑” 引援改制各队反应不一 30日NBA:纳什背伤复发 史密斯当选08全美最佳 奥胖总得分跃居史上第九 大鲨鱼要求更多出手权 丁俊晖期待新年新气象:用09的希望送走失望的08 扬科官网恭祝球迷新年吉祥 跑车女秀调皮(图) 伊万代言顶级名表 妩媚眼神彰显独特气质(图) NBDL三双中锋试训火箭 穆大叔与其争做姚明替补 奥运画轴惊现跨年演唱会 耗资200万特别购买 组图:麦蒂CL跑车内饰超奢华 叫价15万纯益街坊
阿内尔卡梅开二度 切尔西2-0布莱克本客场6连胜
http://sports.dbw.cn   2008-11-10 08:37:37
精彩瞬间
·盘点奥运冠军大婚七宗最 杨威杨云婚礼最具争议
·盘点奥运冠军大婚七宗最 陈中婚礼选址最有意义
·盘点奥运冠军大婚七宗最 殷剑脱光婚礼最具创意
·盘点奥运冠军大婚七宗最 陈颖婚礼最低调最温馨
·盘点奥运冠军大婚七宗最 女排老将张娜婚礼催泪
中国军团

  11月9日报道,北京时间今晚21:30,英超第12轮进行了一场焦点比赛,切尔西做客布莱克本的埃伍德公园球场。主队门将罗宾逊发挥出色,多次扑出必进球,但第39分钟博辛瓦远射打在阿内尔卡脚上变线破门,下半场第68分钟,阿内尔卡挑射破门,最终切尔西客场2-0击败布莱克本,本赛季6场客场比赛全胜,而他们的积分再次追上利物浦,以净胜球的优势回到榜首。

 

  两队最近12次交手,切尔西8胜3平1负占据上风,不过周中球队惨败罗马,状态有所下滑,而布莱克本上轮被西布朗逼平,主力前锋麦卡锡还被罚下。本场比赛,切尔西只对阵容进行了微调,乔科尔被卡劳取代,而布莱克本的圣克鲁斯依然缺阵,他们排出了罗伯茨顶在前面的单前锋阵型。

  比赛开始,第5分钟,阿内尔卡获得单刀,但他没有盘过罗宾逊,法国人要求点球,裁判没有理会。第6分钟,兰帕德传中,阿内尔卡头球攻门,罗宾逊奋力将球扑出。第13分钟,博辛瓦助攻到底线传中,但阿内尔卡的头球又被扑出。第14分钟,德科禁区外右脚远射偏出。第15分钟,马卢达传中,米克尔6米处头球攻门被罗宾逊扑出。

  第18分钟,卡劳左路传中,对方后卫解围失误,但马卢达转身打门高出。第20分钟,兰帕德禁区外远射,罗宾逊将球扑出底线。第22分钟,沃诺克左路横传,远点的维兰纽瓦拿球后劲射,切赫反应神速将球扑出。

  第26分钟,布莱克本获得角球,佩德森主罚,切赫将球压在身下。第29分钟,切尔西获得中路任意球,兰帕德30米外起脚打门,但皮球高出横梁。第31分钟,兰帕德和格雷拉发生冲突,场上开始充满火药味。第33分钟,卡劳反击中将球直塞到中路,阿内尔卡禁区内扣过一名后卫,但他的射门被罗宾逊不可思议扑出。

  第37分钟,阿莱士的大力任意球被人墙挡出,随后博辛瓦的传中又被佩德森解围。第39分钟,博辛瓦35米外起脚远射,皮球打在阿内尔卡膝盖上变线,罗宾逊判断失误,球缓缓滚进了球门中间,1-0 ,切尔西领先,这是他本赛季第9球。第45分钟,格雷拉受伤被莫科纳换下。上半场结束,凭借阿内尔卡的幸运进球,切尔西1-0领先。

  下半场开始,布莱克本用德比希尔换下安德鲁斯加强进攻。第49分钟,布莱克本获得任意球,佩德森直接射门额比人墙挡出。第54分钟,罗伯茨禁区内转身劲射,切赫及时出击封死了角度。

  切尔西似乎有所松懈,第58分钟,切赫抢先出击,赶在莫科纳前将球没收。第59分钟,罗伯茨背身倚住特里,维兰纽瓦拿球后远射,可惜打得又高又偏。第62分钟,卡劳被贝莱蒂换下。

  第68分钟,阿内尔卡再下一城,马卢达直塞,对方后卫解围不远,兰帕德铲传,阿内尔卡面对出击的罗宾逊挑射破门,2-0 。第74分钟,佩德森左路角球传中,莫科纳25米处凌空远射偏出。第77分钟,老将福勒换下罗伯茨。第80分钟,辛普森对马卢达犯规吃到黄牌。

  第82分钟,兰帕德任意球射门,皮球被罗宾逊一扑后击中横梁。第86分钟,马卢达犯规也吃到黄牌。第88分钟,阿内尔卡禁区内小角度打门,罗宾逊再次将球扑出。第92分钟,德科被费雷拉换下。最终,凭借阿内尔卡的两个进球,切尔西客场2-0击败布莱克本。

  布莱克本(451):1-罗宾逊/22-辛普森、13-希扎尼什维利、6-尼尔森、29-奥尔森/11-格雷拉(45'15-莫科纳)、19-维兰纽瓦、17-安德鲁斯(46'27-德比希尔)、3-沃诺克、12-佩德森/30-罗伯茨(78'23-福勒)

  切尔西(4141):1-切赫/17-博辛瓦、33-阿莱士、26-特里、18-布里奇/12-米克尔/21-卡劳(62'35-贝莱蒂)、20-德科(92'19-费雷拉)、8-兰帕德、15-马卢达/39-阿内尔卡

作者:    来源: 网易体育     编辑: 于哲
东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错
 综合体育  相关新闻
·斯科拉里总结失败根源:我们犯了太多错误
·切尔西1月引援有意向 墨西哥小罗成罗比替代品
·欧冠出线分析:皇马切尔西堪忧 曼联晋级成定局
·欧冠:德科染红帕努奇破门 罗马3-1力克切尔西
·切尔西欲续约中场悍将 米克尔将获天价五年合同
体坛美图
  更 多
未来48小时 黑龙江省降温6至8度
国内最长医用地下通道在哈尔滨开通
·哈尔滨火车站为支援南方春运 30日起停运部分列车
·民警扫黄 嫖娼者:你们吓得我连妻子的名字都忘了
·明年起哈尔滨家乐福等外资超市不允许卖香烟
·一市民网上卖新车引来大祸“吉林买主”抢跑奥迪A8
·黑龙江省中石化再次降价:汽油平均每升降0.3元
·父母不给买手机一名19岁高中生跳楼自杀
·赵本山愁搭档缺阵四审 奥运开幕式团队再战春晚
·“军大衣加大檐帽”旧照曝光 冯小刚很囧(图)
·香港富豪罗兆辉称掌握女星私密录影带(图)
·科比狂砍31分孙悦2分1犯规 湖人130-113胜勇士
·难忍饥饿偷吃饼干导致体重不降 崔鹏被逐出国足
·禅师应诺提供出场时间 孙悦两度登场后仰得分
重庆警方80天逮捕近万人 部分看守所爆满(图)
“微笑鲨鱼”获国际最佳自然摄影奖(组图)
·名模遇害遭人肉搜索 网上出现上千写真照(图)
·妻子捉奸发现丈夫是同性恋 称将控告丈夫重婚罪
·涉黑团伙欺行霸市:要么交开采权 要么杀你全家
·北极熊绕车追赶男子
·女子车祸后为见孩子最后一面强撑1小时死去
·2008全球另类事件盘点
摊主推脑瘫儿与城管对峙
储户农行存款被抢10万
赠台大熊猫团团圆圆进台新家
北京东三环购物中心起火
世界最大轨道交通路网管理中枢启用(组图)
英国巨型马重一吨像货车 打破吉尼斯世界纪录(图)
·国新办主任解读胡锦涛报告“不折腾”内涵
·中央借势改革史上罕见 媒体盘点坊间政策传闻
·中石油承认气价即将上调 称不会趁机抬高股价
·蛋白粉生产者称不知其毒性 自己女儿也喝三鹿
·南京江宁区房管局回应传闻:至尊烟是招待用烟
·以大军压境 全面战争将爆发(图) 专题
社区·评论
·前日本AV女优饭岛爱自杀 “丁字裤女王”殒命
·中国首家山寨电视台亮相 四大美女做山寨采访
·胡戈恶搞《新闻联播》 山寨新闻 新闻还是娱乐
·又曝丑闻 郎昆借春晚潜规则章子怡!
·我滴神! 那英赵本山演过台湾搞笑肥皂剧!
·你从哪儿来 外国少儿性教育漫画大全
·[评论]董文华可复出但不可上央视
·[评论]治疗哈市出租车拒载顽疾需下猛药
·[评论]期待中国《反腐败法》早出台
 福彩:
 体彩: