东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
热 门: 奥运开幕式  火炬  鸟巢  姚明  刘翔   梦八   NBA   罗伯斯
您当前的位置 :体育频道 > 国际足球 > 意甲联赛 正文
即时新闻
 姚明错失关键球火箭负奇才 阿泰末节神勇难救主 末节大爆发砍全队最高分 血性阿泰神勇却难救主 NBA-奇才vs火箭 麦蒂带球突破 姚明旁观(图) 阿联2分双子星难救主 篮网87-100公牛主场4连败 组图:汉图楚娃纤纤长腿媚登杂志 组图:08年度体坛十佳图 展现体育运动魅力所在 国米中场效仿杰拉德 为老婆出头3拳殴死敌(图) 杰拉德卷入酒吧斗殴事件? 警方:身份尚未确认 科特迪瓦足协公布08国内各奖项得主 2队包办7项 斯诺克半决赛:两147先生混战 两匹黑马比真假
因扎吉卡卡破门 米兰主场2-1锡耶纳反压国米1分
http://sports.dbw.cn   2008-10-30 08:39:38
精彩瞬间
·盘点奥运冠军大婚七宗最 杨威杨云婚礼最具争议
·盘点奥运冠军大婚七宗最 陈中婚礼选址最有意义
·盘点奥运冠军大婚七宗最 殷剑脱光婚礼最具创意
·盘点奥运冠军大婚七宗最 陈颖婚礼最低调最温馨
·盘点奥运冠军大婚七宗最 女排老将张娜婚礼催泪
中国军团

  网易体育10月30日报道:北京时间今早凌晨3点30分,意甲展开了第九轮的争夺,AC米兰在主场迎战锡耶纳,上半时30分钟,因扎吉接到加图索的直塞球,率先破门得分,第53分钟,锡耶纳由场上队长维尔加索拉扳回一分,第63分钟,卡卡的点球再次让米兰领先,最终米兰主场2-1战胜锡耶纳。

  红黑军团近来状态甚佳,近6轮5胜1平,目前以16分列积分榜第4位,本轮主场作战目标就是全取3分,而锡耶纳本赛季一直充当着客场虫的角色,4次客场3负1平,而两队在意甲历史上只交战过10场,AC米兰队5胜2平1负占据优势,进19球失10球;其中主场4胜1平保持不败战绩占据绝对优势。

  本场比赛在雨中进行,第5分钟,西多夫右路传中,前点因扎吉吸引了对手的防守,可惜后点的帕托停球过大直接出了底线。第10分钟,卡卡和赞布罗塔在对方前场进行积极反抢,后者抢到皮球后传中造成角球,因扎吉门前抢点头球不过稍微偏出。第13分钟,博内拉在防守时犯规,锡耶纳在大禁区前沿获得了任意球机会,德尔格罗索的左脚弧线球稍微偏出了右侧门柱。

  第16分钟,埃莫森中路直塞,帕托突入禁区,不过在对方后卫的贴身紧逼下,没能控制住球,后卫解围出底线。之后角球时因扎吉的头球,也被马尼塔倒地扑出。第22分钟,卡卡远射被后卫挡出底线,西多夫开出角球,帕托甩头攻门,不过打在立柱上弹出,非常不走运。第25分钟,卡卡中路分球,安东尼尼得球后右脚先扣过了一名后卫,之后左脚打门可惜高出了横梁。

  第30分钟,卡卡中路突破,分给加图索,而米兰队长送出了一记直塞球,因扎吉插入禁区,看到马尼塔已经倒地,因扎吉冷静的打高球得分,米兰主场1-0领先。第34分钟,帕托在左路对方4名后卫的围堵下,杀处一条血路,右脚远射被马尼塔扑出。第40分钟,锡耶纳发动了一次有威胁的进攻,亚罗利姆左路传中法瓦利解围失误,头球回点了对手,不过他将功补过,封堵了亚罗利姆的怒射。上半场结束,AC米兰1-0领先锡耶纳。

  下半时雨越下越大,第48分钟,锡耶纳左路传中,弗里克的射门被阿比亚蒂扑出了底线。角球开出后被因扎吉解围,之后锡耶纳再次获得了角球,仍然没能制造威胁。第53分钟,维尔加索拉为锡耶纳追平比分,锡耶纳右路传中,而中路弗里克和维尔加索拉都包抄到位,后者的右脚射门打中左侧立柱弹入网内。第59分钟,阿比亚蒂开出门球,因扎吉头球摆渡,帕托胸部停球后直接转身抽射,球稍微高出了横梁。

  第63分钟,米兰获得了点球,当时加图索中路给右路的卡卡,后者横传禁区,结果对方后卫波坦诺瓦推倒因扎吉被判处以极刑,卡卡的点球打入球门左下角,尽管马尼塔判断对了方向,但是无奈球速太快,米兰再次将比分超出,2-1。第70分钟,米兰发动了一次有威胁的反击,因扎吉中场分给了赞布罗塔,后者交给了左路的卡卡,卡卡横传中路,因扎吉的射门偏出了左侧立柱。第72分钟,锡耶纳吉赫扎尔左路传中,加罗帕的射门被阿比亚蒂扑出底线。

  第75分钟,赞布罗塔左路传中被马尼塔直接扑出了底线,西多夫的角球准确的找到了后点的加图索,可惜被对方在门线上的后卫解围。第83分钟,阿比亚蒂弃门出击不过解围没有太远,加图索采取战术犯规,锡耶纳获得了禁区前沿任意球,科德雷亚的射门阿比亚蒂没有任何反应,可惜稍微偏出了左侧立柱。第87分钟,舍甫琴科在右路突破了对方一名后卫,然后横传中路可惜帕托的射门打高。

  补时阶段,帕托左路发动攻势,突破了对方两名后卫后传给舍甫琴科,后者已经获得射门机会,不过他无私地分给了后点无人防守的卡卡,不过卡卡的射门偏出了左侧立柱。最终,AC米兰在主场凭借因扎吉和卡卡的进球,2-1击败了锡耶纳。

  米兰阵容(4-3-1-2):12-阿比亚蒂/77-安东尼尼、25-博内拉、19-法瓦利、15-赞布罗塔/8-加图索、5-埃莫森(70'23-安布罗西尼)、10-西多夫/22-卡卡/7-帕托、9-因扎吉(76' 76-舍甫琴科)

  锡耶纳阵容(4-3-1-2):50-马尼塔/13-罗塞蒂尼、2-祖尼加(54'21-罗西)、90-波坦诺瓦、30-德尔格罗索/8-维尔加索拉、5-科德雷亚、23-亚罗利姆(61' 14-加罗帕)/10-卡尔加/18-吉赫扎尔、7-弗里克(76'32-马卡罗内)

作者:    来源: 网易体育     编辑: 于哲
东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错
 综合体育  相关新闻
·万人迷赴米兰存一障碍 50万英镑租借费难倒小贝
·巴萨米兰恐为一新星暗战 此人特质神似卡纳瓦罗
·米兰战弱旅盼登顶积分榜 小罗受伤防线遭遇兵荒
·AC米兰1267天未作领头羊 已被国米压制44轮联赛
·AC米兰:谁有号召力就引进谁 哪怕布拉德·皮特
体坛美图
  更 多
未来48小时 黑龙江省降温6至8度
国内最长医用地下通道在哈尔滨开通
·哈尔滨火车站为支援南方春运 30日起停运部分列车
·民警扫黄 嫖娼者:你们吓得我连妻子的名字都忘了
·黑龙江省中石化再次降价:汽油平均每升降0.3元
·明年起哈尔滨家乐福等外资超市不允许卖香烟
·一市民网上卖新车引来大祸“吉林买主”抢跑奥迪A8
·父母不给买手机一名19岁高中生跳楼自杀
·港媒:刘嘉玲开派对 宾客吸白色粉状物体(组图)
·赵本山愁搭档缺阵四审 奥运开幕式团队再战春晚
·“军大衣加大檐帽”旧照曝光 冯小刚很囧(图)
·科比狂砍31分孙悦2分1犯规 湖人130-113胜勇士
·湖人官员:孙悦出场让人吃惊 进球引最大欢呼
·禅师应诺提供出场时间 孙悦两度登场后仰得分
重庆警方80天逮捕近万人 部分看守所爆满(图)
湖南一收费站砌墙堵免费国道 强迫走收费路(图)
·名模遇害遭人肉搜索 网上出现上千写真照(图)
·妻子捉奸发现丈夫是同性恋 称将控告丈夫重婚罪
·涉黑团伙欺行霸市:要么交开采权 要么杀你全家
·北极熊绕车追赶男子
·女子车祸后为见孩子最后一面强撑1小时死去
·2008全球另类事件盘点
摊主推脑瘫儿与城管对峙
储户农行存款被抢10万
赠台大熊猫团团圆圆进台新家
北京东三环购物中心起火
世界最大轨道交通路网管理中枢启用(组图)
英国巨型马重一吨像货车 打破吉尼斯世界纪录(图)
·台法院最终裁决再次收押陈水扁 被押看守所
·蛋白粉生产者称不知其毒性 自己女儿也喝三鹿
·中央借势改革史上罕见 媒体盘点坊间政策传闻
·名曰"消毒"实为"洗碗" 专家呼吁尽快出台标准
·山西煤老板付高价与云南6名遇难矿工家属私了
·以大军压境 全面战争将爆发(图) 专题
社区·评论
·前日本AV女优饭岛爱自杀 “丁字裤女王”殒命
·中国首家山寨电视台亮相 四大美女做山寨采访
·胡戈恶搞《新闻联播》 山寨新闻 新闻还是娱乐
·又曝丑闻 郎昆借春晚潜规则章子怡!
·我滴神! 那英赵本山演过台湾搞笑肥皂剧!
·你从哪儿来 外国少儿性教育漫画大全
·[评论]董文华可复出但不可上央视
·[评论]治疗哈市出租车拒载顽疾需下猛药
·[评论]期待中国《反腐败法》早出台
 福彩:
 体彩: