东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
热 门: 奥运开幕式  火炬  鸟巢  姚明  刘翔   梦八   NBA   罗伯斯
您当前的位置 :体育频道 > 篮球 > NBA 正文
即时新闻
 意媒爆料两支球队相中冯潇霆 冬季转会有望成行 鲁能寻亚洲外援瞄准西亚 卡塔尔三叉戟也在候选 温格承认冬季要买新中场 拒绝透露心仪之人名字 阿泰:火箭无麦蒂也是强队 明年四月将截然不同 詹姆斯科比获东西部周最佳 姚明韦德帕克被提名 孙祥因伤退出国足集训 将无缘下月亚洲杯预选赛 广东游泳队进行体制改革 测骨龄机制将再次恢复 经济危机阿布不想掏钱 大菲尔借助教口求转会费 中国网球队冬训新景象:新教练入主 四金花单练 尤文800万挖角巴萨铁腰 盛情恐难敌枪手1亲情牌
拜纳姆自曝最爱西班牙女 法玛尔:我非花花公子
http://sports.dbw.cn   2008-10-20 17:02:08
精彩瞬间
·盘点奥运冠军大婚七宗最 杨威杨云婚礼最具争议
·盘点奥运冠军大婚七宗最 陈中婚礼选址最有意义
·盘点奥运冠军大婚七宗最 殷剑脱光婚礼最具创意
·盘点奥运冠军大婚七宗最 陈颖婚礼最低调最温馨
·盘点奥运冠军大婚七宗最 女排老将张娜婚礼催泪
中国军团

  网易体育10月20日报道:洛杉矶是美国著名的繁华之都,电影工业尤为著名,常年呆在洛城,就连湖人队的球员也举手投足颇具星味。日前拜纳姆和法玛尔双双接受了官网的专访,当然问题基本上都是和一些明星大腕有关的2选1,涉及的对象包括杰西卡-阿尔巴、伊娃-门德兹、甚至007詹姆斯-邦德等——

  问:你是更希望和查克-诺里斯(注:功夫高手,出演过李小龙的电影)在一个笼子里搏斗,还是和金博-斯莱斯(注:综合格斗选手,也参加过黑市拳赛)在大马路上互殴?

  拜纳姆:查克-诺里斯。他比金博-斯莱斯小号一点……对上诺里斯我还可以努力地躲着他远点,而斯莱斯,我可不想让他碰到我一点半点。

  法玛尔:查克-诺里斯,因为我喜欢有章法的运动。我都很久没有再在街头玩篮球了……我喜欢和裁判们在球馆里,所以我会选诺里斯。

  问:希望有朝一日变成詹姆斯-邦德还是休-赫夫纳(注:《花花公子》创始人,据称交过女友达2000人)?

  拜纳姆:詹姆斯-邦德,全天候的。你有车,你身手潇洒,你人见人爱,你有女人缘……你是要什么有什么了。

  法玛尔:詹姆斯-邦德。拜托,他可是一个训练有素的杀手兼双重间谍。他可以一边执行任务,一边还左拥右抱。他驾驶拉风的名车,他还很年轻,他会飞檐走壁,上窜下跳……但补充一下,我不是那种花花公子。

  问:希望拥有同动物交流的能力,还是希望读懂女人心?

  拜纳姆:和动物交流。我认为女人的心思如何其实你还是基本都了解的,所以肯定选动物……我好喜欢狮子,它们是我最爱的动物。我就是认为他们非常酷,我只是想看看他们在想些什么。如果我去穿越丛林,我可不希望碰上一只狮子或者一只猎豹或者诸如此类的动物,所以我要会同它们交流,让它们冷静下来。

  法玛尔:选动物,因为我已经会猜女人的心思了。我喜欢海豚——它们是我最喜爱的生物。它们很光滑,又很会活动,还很机灵。我就是很喜欢它们。如果我可以读懂它们的话,我想大概它们在说,‘长一对翼出来和我一起遨游四海吧。’

  问:愿意和杰西卡-阿尔芭出演一部浪漫喜剧,还是伊娃-门德兹?

  拜纳姆:伊娃-门德兹,绝对是她。我爱西班牙美女。实际上我还和加索尔商量过要在休赛期里去西班牙旅游呢。

  法玛尔:杰西卡-阿尔芭,因为我的兄弟卡什-沃伦(注:阿尔芭的老公)。我和他的父亲非常熟——UCLA,麦克-沃伦——卡什是一个大好人。他们一直来看UCLA的比赛来支持我,不过我并不是说伊娃不好,她同样相当棒。

  问:科比、加索尔、拜纳姆、奥多姆,选谁做你盟友出战2对2的比赛?

  拜纳姆:可能是加索尔。我们拥有一个身体上的优势,如果我们中的一个败下阵来,另一个还可以去盖帽。他们必须阻止我们的进攻,对于我们来说最艰难的对位就是科比和奥多姆,肯定的,因为他们也非常有实力。

  法玛尔:科比。我认为他是这个世界上最棒的球员,他是我所见过的最具竞争意识的球员,而我在这方面的天性也是和他一样的。如果我们要对阵大个子,我们会把他们逼出来,会在中距离来防守他们,不断地造他们犯规。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 于哲
东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错
 综合体育  相关新闻
·拜纳姆上下半场判若两人 9分5板恢复状态需时日
·湖人选拜纳姆曾遭质疑 昔日肥大个终变小鲨鱼
·拜纳姆:对手中最怕姚明 湖人西部最强敌是火箭
·湖人内线堪称顶级配置 双塔排名至少联盟前三
·中锋小将成湖人最后的拼图 拜纳姆期待长留洛杉矶
体坛美图
  更 多
未来48小时 黑龙江省降温6至8度
国内最长医用地下通道在哈尔滨开通
·哈尔滨火车站为支援南方春运 30日起停运部分列车
·情妇另寻新欢 情夫逼喝毒药涉嫌故意杀人被刑拘
·哈市出租车拒载理直气壮 投诉程序复杂乘客无计可施
·齐齐哈尔通报“12·24”突发供热事故处理情况
·哈尔滨电视爆炸事件频发 消协:安装不当易引起火灾
·民警扫黄 嫖娼者:你们吓得我连妻子的名字都忘了
·港媒:刘嘉玲开派对 宾客吸白色粉状物体(组图)
·赵本山愁搭档缺阵四审 奥运开幕式团队再战春晚
·饭岛爱秘密安葬死因成谜 资深艺人爆其被歹徒胁迫
·勒布朗的性感小野猫
·科比狂砍31分孙悦2分1犯规 湖人130-113胜勇士
·组图:高球美女古尔比斯封面照集锦
重庆警方80天逮捕近万人 部分看守所爆满(图)
湖南一收费站砌墙堵免费国道 强迫走收费路(图)
·浙江温州少女裸体坠楼案内幕:青少年缘何施暴
·妻子捉奸发现丈夫是同性恋 称将控告丈夫重婚罪
·涉黑团伙欺行霸市:要么交开采权 要么杀你全家
·美女模特“回归自然” 温泉中秀人体艺术(图)
·女子车祸后为见孩子最后一面强撑1小时死去
·北极熊绕车追赶男子
摊主推脑瘫儿与城管对峙
储户农行存款被抢10万
赠台大熊猫团团圆圆进台新家
北京东三环购物中心起火
世界最大轨道交通路网管理中枢启用(组图)
英国巨型马重一吨像货车 打破吉尼斯世界纪录(图)
·台法院最终裁决再次收押陈水扁 被押看守所
·职工带薪年休假条例实施近1年 被指形同虚设
·中央借势改革史上罕见 媒体盘点坊间政策传闻
·名曰"消毒"实为"洗碗" 专家呼吁尽快出台标准
·山西煤老板付高价与云南6名遇难矿工家属私了
·加沙空袭致364人死 以军压境战争恐升级 专题
社区·评论
·前日本AV女优饭岛爱自杀 “丁字裤女王”殒命
·中国首家山寨电视台亮相 四大美女做山寨采访
·胡戈恶搞《新闻联播》 山寨新闻 新闻还是娱乐
·又曝丑闻 郎昆借春晚潜规则章子怡!
·我滴神! 那英赵本山演过台湾搞笑肥皂剧!
·你从哪儿来 外国少儿性教育漫画大全
·[评论]期待中国《反腐败法》早出台
·[评论]女大学生“曲线就业”对否
·[评论]问声茅于轼,13亿人的粮食去哪买
 福彩:
 体彩: