东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
热 门: 奥运开幕式  火炬  鸟巢  姚明  刘翔   梦八   NBA   罗伯斯
您当前的位置 :体育频道 > 篮球 > NBA 正文
即时新闻
 深足第一课队员“绕坑”玩 李玮峰现身训练场 西甲皇马冲进三甲 塞维利亚主场晚节不保被逼平 东部联盟前三名全部告负 骑士凯尔特人全曝冷门 泰达续约马季奇仍有难点 续约年限成为主要分歧 海口篮球联赛八强出炉 海南大学队等均杀出重围 奥运后38外教仅一人留任 大规模“返乡”有原因 感冒成为泰达队头号敌人 韩燕鸣马磊磊已被击倒 热刺保级应重于联赛杯 雷德克纳普决意球员轮休 国足西亚目标避免连败 国脚坦言装态糟糕难赢球 男排四川主场3-0横扫江苏 卢卫中球队惨遭3连败
NBA:姚明称球队自杀 佩贾新高助黄蜂结束连败
http://sports.dbw.cn   2006-11-15 19:02:32
精彩瞬间
·盘点奥运冠军大婚七宗最 杨威杨云婚礼最具争议
·盘点奥运冠军大婚七宗最 陈中婚礼选址最有意义
·盘点奥运冠军大婚七宗最 殷剑脱光婚礼最具创意
·盘点奥运冠军大婚七宗最 陈颖婚礼最低调最温馨
·盘点奥运冠军大婚七宗最 女排老将张娜婚礼催泪
中国军团

  新浪体育讯 北京时间11月15日,NBA常规赛继续进行,四连胜的休斯敦火箭队痛失19分的领先局面,主场被德州劲敌圣安东尼奥马刺队击败;达拉斯小牛和丹佛掘金继续复苏势头,他们同样拿到三连胜;斯托亚科维奇拿到生涯新高,黄蜂队结束三连败。

  今日之星

  里德(雄鹿):在拿到生涯新高无法帮助球队取胜后,里德用另一种方式带给球队胜利,他不仅拿到全队最高分,还在比赛的最后关头打3分成功,这帮助雄鹿队止住连败势头。

  安东尼(掘金):三连败开季后安东尼和掘金队都承受着极大的压力,不过“甜瓜”的球队并没有被九次打倒,安东尼继续着高得分表现,掘金队也成功拿到三连胜。

  斯托亚科维奇(黄蜂):塞黑人拿到生涯新高,并且他带领黄蜂队结束三连败,这场胜利就足以说明黄蜂队夏季高薪引进佩贾决定的正确。

  加内特(森林狼):加内特的发挥依旧稳定而且全面,他也成功带领森林狼队结束噩梦般的四连败。

  诺维茨基(小牛):除了掘金队外,另一支西部强队小牛队也在强势反弹,而诺维茨基是他们拿到三连胜的关键,要想击败小牛队的球队必须要先遏制住诺维茨基。

  拜伦-戴维斯(勇士):在老尼尔森入主后,戴维斯重新找回感觉,得分和助攻两方面的全能表现让勇士队很好地贯彻了老尼尔森的跑击战术。

  尤他爵士:大胜快船队证明了爵士队的实力,他们新赛季的出色开局并不只是昙花一现而已,西部列强们必须要提防斯隆打造的新爵士。

  最大失望

  奥尼尔(热火):在与姚明过招后,奥尼尔又因伤缺阵,这让韦德不得不承担起更多的责任。如果奥胖依旧是这种打打停停的状态,那么热火队的卫冕梦很难实现。

  休斯敦火箭:第三节还有5分多钟时他们建立起全场的最大领先19分,可这之后他们开始迷失方向,结果马刺队成为丰田中心的胜利者,他们也带着五连胜返回圣安东尼奥。

  洛杉矶快船:快船队新赛季落败两场,这两场都是在客场,难道他们不会打客场比赛?在NBA中不会打客场的球队是无法拿到总冠军的。

  纪录延续

  上周东部最佳球员约翰逊在新赛季球队的前七场比赛中都至少得分超过25分,他继续改写球队纪录,可是老鹰队已经遭遇两连败。

  证明价值

  佩贾在今天拿到生涯新高42分,他还带领黄蜂队结束三连败,他用表现证明了黄蜂队夏天签下他的正确;今天另一位证明身价的球员是丹皮尓,这位小牛队用7300万美元合同签下的中锋在面对大本时拿到两双,他帮助球队击败公牛队。

  休斯敦克星

  在今天痛失领先好局输给马刺队后,火箭队已经连续七次输给对手,这是火箭队对NBA球队的最长连败纪录,看来马刺队已经成为休斯敦人最大的克星。

  每日语录

  “我们是在自杀。这场比赛让人非常失望,尤其是第三节的后半段和第四节。就像上一场主场和尼克斯的比赛一样,我们给了对手机会。马刺队不是普通的球队,他们是马刺,他们是联盟中最好的球队。他们抓住了机会,并击败了我们。”——姚明谈起球队最后时刻的崩盘。

作者: Chimera    来源: 新浪体育     编辑: 鲁石明
东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错
 综合体育  相关新闻
·美媒体:姚明遭遇围剿失准星 火箭难破马刺金身
·NBA技术统计:火箭84-92马刺 姚明20分麦迪26分
·半场战报-姚明膝盖被撞麦迪压哨 火箭56-43马刺
·提前起跑 "鲨鱼"搁浅 麦迪让贤--解析姚明爆发
·邓肯是姚明要跨越的一道坎 火箭需要更稳定状态
体坛美图
  更 多
绥滨勘探出储量一亿多吨大煤田
哈尔滨举行第25届国际冰雪集体婚礼
·哈尔滨封存初中毕业生学籍名单 防重点高中配额招生
·哈站4日始发列车剩余票额统计表
·哈尔滨火车站站广场实行16小时管控 24小时录像监控
·哈尔滨开展交通安全服务活动 出租司机2次违规停运
·哈尔滨市258台环保公交车近日上路 建新型站牌130个
·黑龙江省银行力争贷款增12% 今年新增贷款将超600亿
·徐峥陶虹一家三口喜拍全家福 "徐小宝"曝光(图)
·倪震、周慧敏明日完婚 准公公倪匡探望新人
·倪匡45岁前风流成性 自曝收藏大量舒淇情色裸照
·姚明两双遭老鹰绝杀 三核心缺战火箭客场四连败
·希尔顿新年携手赖斯走秀 豪门女斗艳美人鱼(图)
·1月份NBA赛事直播表
90后双胞胎曝出潜规则 公司胁迫多次卖淫(视频)
曲线路标北京前门“上岗”(组图)
·一批新政策开始施行 交警不得摔证件呵斥司机
·重庆国家机关6名工作人员出差途中丢失绝密文件
·救灾志愿者疑卷款11万逃走 同伴痛心称是耻辱
·网络“年底征婚族”:有成有败,喜忧参半(组图)
·村民指骡子不想干活跳崖自尽 动物学家称不可能
·农民将轿车用作“耕牛”耙地 雷倒众多网友(图)
摊主推脑瘫儿与城管对峙
储户农行存款被抢10万
看守所机动安排扁放风
北京东三环购物中心起火
广西南宁狮虎给游客作揖拜年[组图]
全球十大奇异动物 僵尸毛虫最恐怖(图集)
·七部委整治互联网低俗之风  19家网站被曝光
·东北网等网站发起倡议抵制低俗之风 倡议书
·我国军舰编队今日抵索马里海域 展开护航任务
·三鹿原董事长被起诉罪名调整 判死刑可能不大
·央行:借款人每月还款支出不得超个人收入50%
·安徽长丰县一宾馆起火4官员死伤 正副县长跳楼
社区·评论
·女人编个故事骗自己 好想好想在网上谈恋爱
·情感心情日记 今生再寂寞 也绝不做你的情人
·悉尼圣玛利妓院起火 妓女嫖客赤身裸体逃离
·小说连载 一个北漂女演员的辛酸自白
·500元诚租女友! 妖舞哥哥租女友回家过年
·50岁男人想通了! 老来夫妻骂是爱
·[评论]如何看赵本山的小品遭“退货”?
·[评论]“五毛钱招领”看行政服务的成本
·[评论]集合民智,研究民智,落实民智
 福彩:
 体彩: